Важные темы

Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых



Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых

Зима заканчивается, а значит, грядет и смена гардероба. Вдохновлять всех на весенние образы уже готова 24-летняя Белла Хадид.

Модель, чей стиль с удовольствием копируют многие модницы в инстаграме, доказала, что и из самых обычных вещей можно составить эффектный образ. Белла, не так давно ставшая тетей, отправилась на прогулку по Нью-Йорку в наряде, который смело можно назвать "Деним навсегда".



Выбор вполне своевременный, ведь мода нулевых возвращается. Именно та эпоха подарила нам культ тотал-луков из денима — все благодаря Бритни Спирс и Джастину Тимберлейку.


Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Спустя почти 20 лет их дело продолжила Белла Хадид. Модель выбрала джинсы прямого кроя, джинсовую рубашку оверсайз и джинсовую жилетку. Дополнила образ Белла миниатюрной сумкой Louis Vuitton, кроссовками adidas и винтажными очками Chanel.



У себя в инстаграме Белла рассказала подписчикам, что в этот день ходила на медицинские процедуры.

Жизнь с несколькими хроническими аутоиммунными заболеваниями означает, что всегда находишь время для капельниц,

— подписала фото Хадид.



Напомним, что в прошлом году Белла откровенно рассказала о своей борьбе с болезнью Лайма.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.