Важные темы

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама



Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама

В последние несколько месяцев бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, 38-летняя Алиса Казьмина, испытывает проблемы со здоровьем. Мать троих детей делилась с подписчиками некоторыми подробностями и фото из больницы: Алисе пришлось перенести несколько операций, в том числе на лице и голове, из-за чего пострадал ее нос — на большинстве недавних фото Алиса прикрывает его рукой. Казьмина рассказывала, что дело едва не дошло до сепсиса и поражения мозга. Но вот уже неделю бывшая жена Аршавина не выходила на связь с подписчиками, и это заставило их изрядно поволноваться. Как сегодня выяснилось, не зря, ведь все это время Алиса находилась в больнице.


Алиса Казьмина

Подробностями с пользователями сети поделилась мать Казьминой, Наталья Сарычева.

Ты вернулась к нам.... моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит будешь жить!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— написала женщина, опубликовав архивное фото дочери.


Казьмина уже успела ответить маме в комментариях:

Спасибо, мамочка любимая! Очень трогательно, больше я вас не оставлю, только выздоравливать.

Другие комментаторы также пожелали Казьминой скорейшего выздоровления.


Алиса Казьмина с мамой

Пока точно неизвестно, о каком диагнозе идет речь. Ранее в прессе упоминалось, что у Алисы развилось некое аутоиммунное заболевание. Впрочем, в сети упоминалась и версия, что Казьмина перенесла неудачную пластическую операцию.

В больнице, после больницы дома. Не надо устраивать хайп и провокацию, милые мои ненавистницы. Где надо в прессе Милена (имеется в виду Милана Тюльпанова, другая бывшая жена Аршавина. — Прим. ред.) уже написала, высосав из пальца конфликт. На этом думаю все. Из уважения к моим детям не надо так. А кому я ненавистна, не надо писать гадости. У мамы болит голова, это правда. Особенно, когда она читает такое,

— писала Казьмина в начале февраля.


Алиса также признавалась подписчикам, что немного комплексует из-за своей внешности, но не теряет бодрости духа.

Сын пригласил в ресторан. Очень стеснялась. То надену маску, то сниму. А пластыри у меня хирургические, стягивающие под цвет кожи. Но так захотелось увидеть себя симпатичной, Леша сфотографировал и убрал лишнее. Тянет меня жить,

— делилась своими чувствами Алиса.


Алиса Казьмина с детьми

Напомним, что после развода у Казьминой и Аршавина сложились натянутые отношения. Недавно экс-игрок сборной России отсудил у бывшей супруги дом. Ранее Алиса также признавалась, что еще скучает по Аршавину, хотя и критиковала его за равнодушие к их общей дочери Есении и называла спортсмена "патологическим лгуном".


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.