Важные темы

«Семья староверов»: Нагиев показал забавное селфи с Бондарчуком



«Семья староверов»: Нагиев показал забавное селфи с Бондарчуком
Источник изображения: Instagram @nagiev.universal

В своем микроблоге Instagram Дмитрий Нагиев показал поклонникам забавное селфи, которое он сделал с режиссером Федором Бондарчуком. Актер сопроводил фотографию смешным текстом, а подписчики в очередной раз отметили его отменное чувство юмора. Артист и режиссер позировали во время совместной работы на съемочной площадке. Дмитрий Нагиев назвал себя и коллегу «семьей староверов», добавив известное высказывание про «счастье любит тишину». По словам звезды сериала «Кухня», перед поклонниками «приятные мужчины, у которых и климакс отсрочен, и талант отточен». Он отметил, что показывает только их «верхние части, так как над нижними ведутся работы». Лысые знаменитости привели в восторг фолловеров. Их засыпали комментариями, а публикация Дмитрия Нагиева уже набрала более 230 тысяч «лайков».

В комментариях поклонники отметили, что звездам не хватает только Гоши Куценко для компании. Их назвали «брутальными мужчинами» и уточнили, гарантирует ли такая прическа «отсрочку климакса».
[media=https://www.instagram.com/p/CLtvxanlnuD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.