Важные темы

Что случилось с Екатериной Градовой: причина смерти известной актрисы



Что случилось с Екатериной Градовой: причина смерти известной актрисы
На этой неделе из жизни ушла актриса Екатерина Градова, бывшая законная жена Андрея Миронова. Изначально причины и обстоятельства ее смерти были неизвестны, но ее дочь Мария Миронова сообщила, что мама скончалась скоропостижной смертью.


Екатерина Градова: что случилось

Позже появилась неподтвержденная версия, согласно которой Екатерина Георгиевна ушла из жизни в результате инсульта. И лишь сегодня, 23 февраля, появилась официальная причина смерти Градовой. Ее со ссылкой на врачей озвучил руководитель театра “Ленком” Марк Варшавер.

Он официально подтвердил, что 74-летняя Градова ушла из жизни в результате инсульта. У женщины случился приступ, который она уже не пережила - скончалась она в считанные минуты.

Где похоронят Екатерину Градову

Церемония прощания с Екатериной Градовой состоится сегодня, 24 февраля.

Организация прощальной церемонии полностью легла на плечи семьи певицы, а также руководителя московского театра "Ленком" Марка Варшавера. Дело в том, что в этом театре на протяжении многих лет работает наследница Градовой Мария Миронова.

Поначалу в интернете сообщалось о том, что церемонию прощания проведут в Московском академическом театре сатиры, однако их опроверг глава учреждения. Мамед Агаев указал на то, что знаменитость давно не работала в стенах театра. Церемония прощания будет проходить на Троекуровском кладбище. Там же звезду фильма "Семнадцать мгновений весны" и похоронят.

Екатерина Градова родилась в Москве 6 октября 1946 года. Выпускница Московского института иностранных языков и Школы-студии МХАТ. Актриса была в браке с Андреем Мироновым, их дочь Мария Миронова также является актрисой театра и кино.

Наибольшую известность Градова получила в 1973 году после выхода на экраны телефильма "Семнадцать мгновений весны", в котором она исполнила роль радистки Кэт.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.