Важные темы

Экс-супруга Владимира Кристовского: «Зачем поливать бывшего мужа грязью?»



Экс-супруга Владимира Кристовского: «Зачем поливать бывшего мужа грязью?»

Валерия Кристовская, бывшая жена солиста группы Uma2rman Владимира Кристовского, считает, что у экс-супругов «главная задача — после развода сохранить хорошие отношения, потому что детей нужно воспитывать».

«У нас четверо детей, и чтобы не происходило дальше, мы будем огромной частью жизни друг друга. Мы прожили 16 лет вместе. Это долгий путь. Мы всегда будем родителями. Поэтому совершенно нормально общаемся», — рассказала Валерия о своих отношениях с артистом в эксклюзивном интервью NEWS.ru.

«Нет смысла оставаться на ножах, когда у вас совместные дети. Зачем поливать бывшего мужа грязью?» — заключила Кристовская.

Напомним, что Владимир Кристовский, вновь женившийся, в апреле 2020 года в шестой раз стал отцом. Его нынешняя супруга Ольга родила девочку Таю. Также пара воспитывает сына, который родился в 2016 году.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.