Важные темы

Составлен ТОП-5 самых дорогих домов звезд российского шоу-бизнеса



Составлен ТОП-5 самых дорогих домов звезд российского шоу-бизнеса
Источник изображения: Instagram @maxgalkinru
Многие звезды российского шоу-бизнеса приобрели себе шикарные особняки, которые удовлетворяют все их прихоти и дизайнерские задумки. Журналисты составили ТОП-5 самых дорогих домов, которые принадлежат отечественным селебрити. Алла Пугачева проживает со своим супругом в замке, площадь которого составляет 2300 квадратных метров. О необычном жилье с башнями, выполненном в классическом суровом стиле, ходят легенды. Согласно данным СМИ, элитное жилье построено незаконно, а тень от него мешает всем соседям вести домашнее хозяйство. В деревню Грязи даже привозят экскурсии из Москвы, чтобы издалека показать туристам, где живет Примадонна. По некоторым данным, недвижимость звездной пары располагается на гектаре земли, а на строительство замка из шести этажей ушло около 10 миллионов долларов. Как утверждает СМИ, на обслуживание шикарного жилья Максим Галкин ежемесячно тратит 8 тысяч долларов.



Стас Михайлов проживает на Рублевке, а стоимость его дома оценивается в миллион евро. Интерьером жилья занималась супруга популярного артиста, так как у нее было желание обустроить все самостоятельно. По словам дизайнеров, от молочно-коричневых цветов, лестницы с металлическими перилами и ангелов на потолках веет модой 2000-х.


Дом Анастасии Волочковой отличается дворцовой роскошью. Данную недвижимость эксперты оценивают в 120 миллионов рублей, однако балерина думает, что вряд ли продаст его за такую сумму. На каждом шагу расположен бюсты и портреты танцовщицы. На территории особняка есть кальянная зона, баня и балетный зал. Лифт Анастасия Волочкова делать не захотела, так как подъем по огромной лестнице не составляет особых усилий для ее натренированных ног.


Замыкает ТОП-5 самых дорогих домов звезд не шикарный особняк, а элитные апартаменты в центре столицы, принадлежащие Никите Преснякову. Четырехкомнатную квартиру на свадьбу ему подарила бабушка – Алла Пугачева. Интерьер в жилье певца и Алены Красновой в светлых тонах, однако кухня – в стильном черном цвете. Изюминкой квартиры является белый рояль, на котором любит играть внук Примадонны. Стоимость жилья в ЖК, где проживает артист, варьируется в диапазоне 50-130 миллионов рублей. Источник: vmo24.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.