Важные темы

«Между жизнью и смертью»: экс-супруга Аршавина вышла из искусствен­ной комы



«Между жизнью и смертью»: экс-супруга Аршавина вышла из искусствен­ной комы

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, старается часто делиться подробностями своей жизни. Однако женщина не выходила на связь с подписчиками в течение двух недель.

Как оказалось, экс-супруга спортсмена находилась в искусственной коме. Мать Казьминой Наталья Сарычева на своей личной странице в Instagram опубликовала пост, в котором рассказала о состоянии дочери.

«Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» — написала Сарычева.


Подписчики были сильно удивлены этой новостью и решили поддержать родительницу Алисы. «Скорейшего выздоровления», «Я вся переживаю. Какой кошмар», «Здоровья и здоровья. Все наладится», — написали фолловеры.

Сама Казьмина тоже отреагировала на выставленный пост: «Спасибо мамочка любимая. Очень трогательно, больше я вас не оставлю, только выздоравливать».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.