Важные темы

Андрей Норкин: «Александра Бортич должна быть благодарна Никите Михалкову»



Андрей Норкин: «Александра Бортич должна быть благодарна Никите Михалкову»

В эфире телепередачи «Место встречи» телеведущий Андрей Норкин прокомментировал призывы актрисы Александр Бортич участвовать в несанкционированных митингах и ее слова о трудной жизни в России.

Норкин заявил, что о Бортич стали чаще говорить после ее скандального интервью, в котором она рассуждает о российской политике. Также ведущим были рассмотрены ее посты в социальных сетях, где она призывала людей принимать участие в незаконных митингах.

Известно, что Александра получает гонорар за съемки в кинокартинах с госучастием. А ранее кинорежиссер Никита Михалков заявил, что за один съемочный день артистка получает около 200 тысяч рублей.

«Насколько я понимаю, Александра Бортич должна быть благодарна Никите Михалкову. Я на днях видел статистику просмотров ее странички только в „Википедии“. Если до этой истории туда заходили определенное количество раз — цифр я сейчас не помню, то после всей этой истории посещаемость выросла на сотни процентов», — отметил Норкин.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.