Важные темы

Валентин Юдашкин сегодня, 27.02.2021: последние новости, как состояние здоровья сейчас, 27 февраля



Валентин Юдашкин сегодня, 27.02.2021: последние новости, как состояние здоровья сейчас, 27 февраля
Прославленный модельер Валентин Юдашкин никогда не рассказывал о своей болезни. Модельер решил пролить свет на свою историю впервые с 2016 года.


Рак известному модельеру диагностировали пять лет назад. Именно в тот год он впервые пропустил ежегодную консультацию врача. Сначала Юдашкин испытывал сильные головные боли, которые не проходили длительный срок. Это вынудило художника сделать МРТ и КТ. Обследование показало, что заболевание стремительно развивается.

"Вначале был рак почки - он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо, это произошло за год. Главное, что врачи видели эту историю: все же в компьютерах есть. Но они думали, что это возрастное", - пояснил Юдашкин.


Модельер признался, что всегда тщательно следил за своим здоровьем и ежегодно отправлялся на обследование в одну из лучших клиник Лос-Анджелеса. Лишь однажды, в 2016 году, он пропустил очередной check-up. И как раз в тот момент начались головные боли. Когда они усилились, модельер позвонил в клинику, и ему посоветовали обратиться в центр имени Бурденко, где впоследствии ему поставили неутешительный диагноз.

Юдашкин признался, что тяжелее всего для него было рассказать родным о своей проблеме. Они восприняли новость спокойно, что позволило модельеру вернуться к работе. После прохождения курса лечения он старается еще более тщательно следить за своим здоровьем.

«Самое тяжелое для каждого, кто переносит эту историю, когда идешь на check-up вновь. Ты себя готовишь морально, и после получаешь глоток воздуха еще на три месяца. Уже живешь не годами, а такими кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть», - подытожил модельер.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.