Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 27.02.2021: новости о состоянии здоровья, как себя чувствует актриса сейчас, 27 февраля



Анастасия Заворотнюк сегодня, 27.02.2021: новости о состоянии здоровья, как себя чувствует актриса сейчас, 27 февраля
Муж знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев, последние несколько лет очень напряженное работает. Фигурист почти не отдыхает, у него нет выходных и праздников, так как он старается заработать на лечение жены, которая борется с онкологией.


Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 27.02.2021

Чаще всего Чернышев принимает участие в ледовых шоу своей коллеги Татьяны Навки, которой регулярно требуются хорошие фигуристы для постановки сложных номеров. Все эти ледовые шоу и являются основным источником дохода мужчины. Именно благодаря тому, что Петр Чернышев работает «на подхвате» у Навки, его заметили и выбрали как участника нового документального фильма о российском фигурном катании.


«Вчера на Красной площади отсняли наше с Петром катание, как часть русского достояния. Это будет западный документальный фильм о современной России, не с утрированной историей с медведями, балалайками и ушанками, а о красоте нашей природы, архитектуры, искусства, о талантливых людях, широте русской души и инновациях!» - сообщила Навка.

Фигуристка рассказала, что канал снимает фильм о Москве, и туризме в России в целом. На красной площади создатели картины запечатлели выступление спортсменов - части русского достояния.

Ранее сообщалось о том, что в ближайшее время зрители снова увидят Анастасию Заворотнюк в кино. Уточняется, что фильмография актрисы пополнилась двумя сериалами. Их премьера запланирована на 2021 год.

Это картины "Каспий 24", где поклонники увидят артистку в главной роли, а также сериал "Приставы", в котором Заворотнюк появится в небольшом эпизоде.

Эти работы выйдут уже в 2021 году.

Отмечается, что в обоих проектах артистка снялась еще до того, как у нее обнаружили онкологию.

Слухи о возвращении больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк ходят уже несколько месяцев. Правда, сама артистка и ее семья их не подтверждают. По последним данным, актриса по-прежнему борется с глиобластомой, не покидая загородный особняк в поселке Крекшино.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.