Важные темы

Телеграм-каналы: Иван Янковский и Диана Пожарская станут родителями



Телеграм-каналы: Иван Янковский и Диана Пожарская станут родителями

О романе 30-летнего Ивана Янковского и 29-летней Дианы Пожарской стало известно из телеграмм-каналов, там же несколько часов назад появилась и информация о том, что актеры в скором времени станут родителями.

Поводом для подобных разговоров послужил новый снимок Пожарской в инстаграме, на котором внимательные подписчики рассмотрели и округлившийся живот, и кольцо на безымянном пальце.


Диана Пожарская

Обратили внимание фолловеры Дианы и на другие ее публикации: на свежих фотографиях и видео актриса все время прикрывает чем-то живот или просто обрезает кадр по грудь.

Как сообщил источник телеграм-канала "Только никому", мать Янковского, Оксана Фандера, уже планируют свадьбу сына. Более того, чтобы угодить свекрови, Пожарская готова сменить веру и принять иудаизм.


Диана Пожарская


Иван Янковский

Говорить про новую звездную пару — Янковский и Пожарская — начали осенью 2020-го. Тогда стало известно, что Янковский расстался со своей невестой Верой Кинчевой (вместе они были почти 10 лет). Что же до Пожарской, то поклонники актрисы давно подозревали, что у нее и ее супруга, режиссера Артема Аксененко, не все гладко.

Пожарская тогда, стоит отметить, опровергла появившиеся в СМИ слухи, заявив, что счастлива в браке. Однако спустя несколько месяцев стало известно, что Аксененко уже успел жениться на другой актрисе — Анастасии Микульчиной.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.