Важные темы

Алена Апина: «Я девять раз теряла ребенка»



Алена Апина: «Я девять раз теряла ребенка»

Алена Апина стала очередной героиней передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Во время эфира она вспомнила о своем непростом пути к материнству. Еще будучи в браке с продюсером Александром Иратовым она не раз предпринимала попытки забеременеть. Но, увы, ее попытки заканчивались неудачно.

«Я девять раз теряла ребенка, — призналась Алена. — Это моя личная внутренняя кухня. Я ее переживала тяжело и по-разному".

По словам певицы, отсутствие детей — это большая трагедия, как бы женщина не пыталась скрыть это. " Рушится почва под ногами. Это самое большое горе».

После неудачных попыток Алена делала ЭКО, но и от этой идеи пришлось отказаться. Именно тогда ей предложили подумать о суррогатном материнстве. Апина была одной из первых селебрити, кто прибег к этому методы и кто не стал скрывать факт обращения к суррогатной матери. «Я стала одной из первых, кто публично в этом признался, — напомнила она. — Я понимала, что дочь вырастет и всё поймет. Начинать нашу жизнь с обмана мне не очень хотелось»..



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.