Важные темы

Актриса Кристина Асмус рассказала о гнойных волдырях на коже



Актриса Кристина Асмус рассказала о гнойных волдырях на коже
Источник изображения: Instagram @asmuskristina
Известная российская актриса Кристина Асмус рассказала о том, как в свое время ее кожа была покрыта гнойными волдырями. Откровенный пост на эту тему звезда фильма «Текст» обнародовала в социальной сети Instagram. В юности у Кристины Асмус всегда была идеальная кожа. Она могла умываться хозяйственным мылом, есть чипсы и другую вредную пищу без всяческих последствий для лица. Однако 11 лет назад на съемочной площадке актрису заразили 16 видами клещей. Они передались через общие кисти для макияжа, которые визажисты не чистили после других людей.


В результате на коже у Асмус образовались гнойные волдыри, из-за этого ее не утверждали на многие проекты, к тому же актриса чувствовала, как на нее постоянно смотрят люди. Днем артистка училась и снималась в «Интернах» с плотным гримом на лице, а по ночам постоянно плакала. Асмус было тяжело смотреть на себя в зеркало, практически год она находилась в тяжелой депрессии.

Актриса проходила обследование в различных дорогостоящих клиниках. Практически все гонорары она тратила на процедуры и дорогие крема. Никакие средства не помогали, пока Асмус не попробовала обычный «Хлоргексидин», им артистка пользуется и сегодня. Звезда «Интернов» не исключает, что это совпадение, но после применения данного препарата состояние кожи нормализовалось.

Кристина Асмус сразу же отметила, что никого не призывает следовать ее примеру. Если имеются какие-то проблемы, нужно выяснять их причину. Сейчас кожа актрисы адаптировалась и практически не сохнет. Артистка не исключает, что проблемы носили психосоматический характер.
[media=https://www.instagram.com/p/CLxA8QOgDPr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.