Важные темы

«К весне уже готова»: Юлия Меньшова после ухода с Первого канала сменила имидж



«К весне уже готова»: Юлия Меньшова после ухода с Первого канала сменила имидж
Источник изображения: Instagram @juliavmenshova

Актриса театра и кино поделилась с фолловерами снимком в новом образе. Юлия Меньшова после ухода с Первого канала сменила имидж, отказавшись от своего традиционного каре. 51-летняя телеведущая удивила поклонников романтическим образом, сделав короткую мальчишескую стрижку. Фото под названием «К весне готова» можно увидеть в Instagram-аккаунте звезды. Фанаты по достоинству оценили новый имидж Юлии Меньшовой, отметив, что «хулиганская» причёска и очки с роскошной оправой артистке очень идут.

Лауреат национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий ток-шоу» ушла из программы «Сегодня вечером», которую вела вместе с Максимом Галкиным. Меньшова объяснила телезрителям, что появились расхождения во взглядах с редакторами проекта, передаёт .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.