Важные темы

Оксана Самойлова рассказала о комплексе, который ей внушила мать



Оксана Самойлова рассказала о комплексе, который ей внушила мать
Источник изображения: Instagram @samoylovaoxana

В своем микроблоге Instagram Оксана Самойлова решила пообщаться с подписчиками в сторис по поводу своей внешности. Супруга рэпера Джигана призналась, что ее мать по неосторожности внушила ей комплекс, с которым пришлось долго бороться. Оксана Самойлова отметила, что в детстве ей все время говорили, что она самая красивая и лучшая. Однако одна неосторожно сказанная матерью фраза пошатнула ее самооценку. Она отметила, что у дочери очень худые ноги. В результате, жена артиста до 13 лет под штаны надевала по четыре пары колготок. Оксана Самойлова постоянно думала о том, чтобы ее ноги не казались тощими. При этом, модель иногда до сих пор ловит себя на этой мысли.

Кроме этого, многодетная мать отметила, что у многих девочек комплексы, связанные с внешностью, формируют близкие подруги. Оксана Самойлова призвала родителей тщательно следить за тем, что они говорят своим детям, чтобы не разрушить их самооценку еще с детства. Супруга Джигана старается каждый день говорить своим дочерям и сыну, что они у нее самые лучшие.
[media=https://www.instagram.com/p/CJ07kHIhFCI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: vm.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.