Важные темы

Анастасия Заворотнюк 28.02.2021: новости сегодня, как состояние здоровья актрисы на сегодняшний день, 28 февраля



Анастасия Заворотнюк 28.02.2021: новости сегодня, как состояние здоровья актрисы на сегодняшний день, 28 февраля
Муж известной актрисы Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, заметно сдал в последнее время. Его внешность изменилась в худшую сторону. Поклонники сделали вывод, что это напрямую связано с переживаниями за состояние здоровья любимой избранницы.


Анастасия Заворотнюк сегодня, 28.02.2021: последние новости

Фигурист Петр Чернышев принял участие в съемках документального фильма о современной России для телеканала The CW Television Network. Кадрами поделилась Татьяна Навка в своем Instagram-аккаунте. На них Чернышев и фигуристка выступают на Красной площади.


Навка рассказала, что создатели фильма покажут настоящую Россию без оглядки на стереотипы. Фигуристка отметила, что снимают в том числе архитектуру и природу.

Поклонников мало заинтересовал фильм, но озаботил внешний вид супруга онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Многие обратили внимание, что он похудел, выглядит болезненно и измотано. Чернышеву посоветовали побриться и побольше отдыхать.

«Такой уставший! Дай ему сил и здоровья!», «Петр сдал совсем, уставший, бледный», «Работает на износ, мне так его жалко», «Скоро и он свое здоровье потеряет», - гласят комментарии неравнодушных пользователей соцсетей.

Недавно сообщалось о том, что фигурист работает на износ и принимает участие во всех концертах и шоу, где только можно. Ему нужны деньги на лечение Анастасии Заворотнюк.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" второй год борется с тяжёлым заболеванием. Её семья не распространяется на эту тему, но известно, что у Заворотнюк в 2019 году был диагностирован рак мозга.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.