Важные темы

Дарья Мороз рассказала о результатах посещения детокс-клиники



Дарья Мороз рассказала о результатах посещения детокс-клиники
Источник изображения: Instagram @d_moroz
В своем микроблоге Instagram Дарья Мороз опубликовала снимок без макияжа и рассказала подписчикам, какие она результаты получила после недельного посещения детокс-клиники. Актриса призналась, что осталась довольна пребыванием в элитном центре, расположенном в Ленинградской области. По словам Дарьи Мороз, результаты – «огонь», так как за последние семь дней она отлично выспалась, отдохнула, похудела на четыре килограмма, прочла книгу и написала 50 страниц своего произведения. Кроме этого, экс-супруга Константина Богомолова погуляла на природе, вдыхая прекрасный воздух Финского залива. Артистка проходила курс DETOX, а также процедуры по восстановлению и релаксации. После строгой диеты Дарья Мороз уже заново начала ощущать вкус еды и осознала после лекций специалистов, насколько люди буднично вредят своим организмам каждый день.


Звезда «Содержанок» поблагодарила своего лечащего врача за полный врачебный контроль. Она призналась, что совсем не хочет уезжать домой и пообещала еще вернуться в элитную детокс-клинику. Также Дарья Мороз пригрозила семье, что «замучит теперь их новым подходом к бытию и питанию». Подписчики оценили смелое фото и преображения актрисы. В комментариях ей написали, что она отлично выглядит, отметив бархатную кожу и естественную красоту артистки театра и кино.
[media=https://www.instagram.com/p/CLy8vQUlY73/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.