Важные темы

Дарья Мороз почтила память матери



Дарья Мороз почтила память матери

21 год назад ушла из жизни замечательная актриса Марина Левтова. В ночь на 27 февраля 2000 года снегоход, на котором она ехала, на большой скорости врезался в дерево. Медики обнаружили у Марины множественные ушибы и переломы, а также серьезную открытую черепно-мозговую травму, которая и стала причиной смерти.

Позже многие говорили, что Марина будто предчувствовала что-то нехорошее, именно поэтому и согласилась поехать кататься на снегоходе. Дело в том, что тогда в гостях у продюсера Михаила Рудяка было много народу. Когда тот предложил поездку по заснеженным окрестностям, именно Марина была резко против.

«Марина словно предчувствовала, что может случиться беда, — вспоминал позже ее муж, режиссер Юрий Мороз. — Но Даша (Дарья Мороз. — прим. авт.) загорелась желанием испробовать новомодное развлечение. Марина поехала только из-за нее, чтобы не отпускать дочку без присмотра».

Марина пересадила дочь впереди себя, а сама осталась последней. И когда снегоход на полном ходу влетел в овраг, то Михаил Рудяк, который был за рулем, и Дарья Мороз, сидевшая следом, лишь получили переломы. А вот Марина влетела головой в дерево. Спасти ее было уже невозможно.

…В день смерти мамы Дарья Мороз опубликовала фото, которое было сделано на съемках фильма «Фортуна» Георгии Данелия. Именно в этой картине Даша сыграла свою первую главную роль, во многом определившую ее кинокарьеру. У Марины Левтовой в фильме была роль монашки.

Светлая память.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.