Важные темы

Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани стали родителями после пережитого выкидыша



Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани стали родителями после пережитого выкидыша

35-летний актер вампирской саги "Сумерки" Келлан Лутц и его 31-летняя супруга Бриттани впервые стали родителями: у звездной пары родилась дочь.

Она с нами! Эштин Лилли Лутц,

— сообщила Бриттани своим подписчикам в инстаграме.


 


О беременности Бриттани стало известно осенью 2020-го. Радостной новостью пара поделилась всего через семь месяцев после пережитого выкидыша. Келлан и Бриттани потеряли ребенка в начале 2020 года: на тот момент Бриттани находилась на шестом месяце.

Я не знаю, почему так случилось, но часть моей души находит успокоение в том, что ты не испытывала боли и никогда ее не почувствуешь. Сейчас ты в объятиях Иисуса, и однажды мы с тобой встретимся. Но до того как мы увидимся на небесах, знай: твоя мамочка очень сильно тебя любит,

— обратилась тогда Бриттани к своей нерожденной дочери в инстаграме.


Келлан и Бриттани Лутц

После выкидыша звездная пара нашла утешение в вере в Бога. По их словам, именно молитвы, чтение религиозной литературы и посещение церкви помогли им пережить трагедию и двинуться дальше.

Все по-настоящему, мы снова ждем ребенка! Сообщаем эту новость всем тем, кто не знал. Спасибо за то, что поддерживали и молились за нас. Мы на седьмом небе от радости,

— рассказала Бриттани о беременности, которая случилась через несколько месяцев после выкидыша.


Напомним, что Келлан Лутц и Бриттани Гонсалес начали встречаться в 2016 году, а через год после этого обручились. Их свадьба состоялась в конце 2017-го, а через два года после этого пара объявила о беременности, которая закончилась выкидышем.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.