Важные темы

Борис Моисеев на сегодня, 01.03.2021: состояние здоровья певца, последние новости 1 марта



Борис Моисеев на сегодня, 01.03.2021: состояние здоровья певца, последние новости 1 марта
Певица Алена Апина недавно огорошила поклонников такого эстрадного артиста, как Бориса Моисеева, известием о тяжелом состоянии его здоровья. При этом она не стала уточнять, чем конкретно более исполнитель. Впрочем, позже в близком окружении Моисеева опровергли эти сведения. Сначала это сделал его концертный директор, а затем вдова певца Иосифа Кобзона Нинель.


Состояние здоровья Бориса Моисеева: что с ним

Вдова эстрадного исполнителя Иосифа Кобзона Нелли рассказала о самочувствии певца Бориса Моисеева, который до сих пор борется с последствиями инсульта.


По ее словам, состояние Моисеева не настолько плохое, как говорят. Он просто не хочет ни с кем общаться по телефону, однако вдова узнает про его самочувствие практически из первых уст. Как рассказала Кобзон, человек, который за ним присматривает, ежедневно навещает его и приносит ему продукты, говорит, что с певцом все нормально.

Отмечается, что у 66-летнего исполнителя есть трудности с речью, он часто общается со знакомыми через переписку в сети. Однако если бы с ним произошло что-то тревожное, вдова об этом бы обязательно узнала.

О состоянии Бориса Моисеева в сети ходят много слухов. Одни уверят, что у артиста все в порядке со здоровьем, а другие утверждают, что Борис тяжело болен. Близкая подруга артиста Алена Апина в эфире программы «Судьба человека» рассказала, как он себя чувствует.

Певица не стала скрывать, что в последнее время редко встречается с Борисом, потому что он болен. Алена также отметила, что Моисеев сейчас тяжело разговаривает, а его речь трудно разобрать.

«Боря себя неважно чувствует, он болен. Нам просто остается желать ему здоровья. Жалко, что все это произошло с таким большим артистом, который дарил всем улыбки. Не могу сказать о том, что сейчас у Бориса происходит в душе», - заявила Апина.

Больше десяти лет назад Бориса Моисеева сразил инсульт. Состояние оказалось настолько тяжелым, что врачи переводили певца на некоторое время в медикаментозную кому. Постепенно Моисеев почти полностью восстановился и сумел вернуться на сцену. Однако из-за вредных привычек случился повторный инсульт, последствия которого оказались более значительными.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.