Важные темы

Николь Кидман и Кит Урбан приняли участие в церемонии "Золотой глобус" вместе с дочерьми



Николь Кидман и Кит Урбан приняли участие в церемонии "Золотой глобус" вместе с дочерьми

53-летняя Николь Кидман и ее 53-летний супруг Кит Урбан в доковидные времена были частыми гостями крупных светских мероприятий. Вчерашнюю премию "Золотой глобус" они пропустить не смогли. Правда, выбрали онлайн-формат и вышли на видеосвязь из своего дома.

На премии супруги появились не одни, а вместе со своими дочерьми: 10-летней Фэйт и 12-летней Сандэй.


Кит Урбан и Николь Кидман с дочерью Фэйт

Появление детей пары на публике стало большой неожиданностью, так как дочерей супруги от общественности скрывают и не показывают их в своих соцсетях. Редко звездное семейство можно увидеть вместе и в неформальной обстановке, однако вчера пара приняла решение вывести детей в свет. Пока, правда, в таком формате.

В том, что Кидман оберегает свою личную жизнь, ничего удивительного нет. Она тяжело пережила расставание с двумя приемными детьми от брака с Томом Крузом, которые ей предпочли своего отца и сайентологию, а контакты с ней практически оборвали. Так что тема взаимоотношений с детьми очень болезненна для нее.


Несмотря на семейную жизнь, Кидман прекрасно удается совмещать родительские обязанности с карьерой. При этом звезда отмечает, что они с мужем никогда не оставляют детей: кто-то из родителей всегда остается с ними, если другому нужно уехать по работе.

В этом году Николь Кидман и Кит Урбан отметят 15-ю годовщину брака. Их младшая дочь Фэйт была рождена суррогатной матерью, но ее биологическими родителями являются Николь и Кит.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.