Важные темы

Бывшая участница группы Little Big найдена мертвой



Бывшая участница группы Little Big найдена мертвой

38-летняя экс-участница группы Little Big Анна Кастельянос была найдена мертвой в своей квартире в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил телеграм-канал Mash. По его информации, тело девушки обнаружили волонтеры. Причина смерти пока неизвестна, однако отмечается, что в последнее время Анна жаловалась на проблемы со здоровьем (в частности, на боли в спине) и практически не выходила из дома.


Анна Кастельянос, несмотря на свой диагноз "ахондроплазия" (у нее была третья группа инвалидности), многого добилась в карьере. Помимо участия в популярной группе Little Big, она снималась в сериалах, появлялась в глянцевых журналах, занималась созданием видеоклипов и работала продюсером. Она также была большой поклонницей татуировок и владела тату-салоном. 

Знаменитую группу она покинула из-за того, что не смогла совмещать участие в музыкальном коллективе и работу воспитательницей в детском саду.

Некоторые родители детей не очень хорошо относились к моему творчеству. Потому что дети видели наши клипы в YouTube и так далее. В итоге я осознала, что надо из группы уходить, я не могла совмещать,

— говорила она.

В составе Little Big она провела три года — с 2013 по 2016 год.

Поклонники прозвали Анну "маленькой принцессой" и "маленькой мисс Счастье".



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.