Важные темы

Юрий Стоянов раскрити­ковал рассказавшую о доходах артистов Екатерину Волкову



Юрий Стоянов раскрити­ковал рассказавшую о доходах артистов Екатерину Волкову

Актер Юрий Стоянов осудил звезду сериала «Воронины», актрису Екатерину Волкову, которая рассказала о заработке российских артистов театра и кино. В беседе с iReactor актер заявил, что считает поступок знаменитости некрасивым.

Стоянов сообщил, что не согласен с разделением артистов на четыре категории: начинающих, узнаваемых, звезд и мега-звезд. «Первая категория — хорошие актеры, вторая категория — плохие, третья категория — востребованные, а четвертые — невостребованные», — считает звезда «Городка». Также он добавил, что «миллионы никто не получает».

Актер заявил, что гонорары актеров могут казаться незаслуженными. По мнению Стоянова, знаменитый артист может собрать кинотеатр, а менее знаменитый может стать причиной провала кинокартины. «А что, новичок должен получать столько же, сколько Александр Петров, который формирует зрительскую аудиторию огромной страны и заполняет кинотеатры, в том числе, своим участием? Слава Богу, уравниловка закончилась», — заключил Юрий.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.