Важные темы

Дмитрий Певцов предложил оградить телезрителей от «потных малаховских передач»



Дмитрий Певцов предложил оградить телезрителей от «потных малаховских передач»

Актер Дмитрий Певцов считает, что российских телезрителей следует оградить от скандальных шоу. Об этом артист рассказал в интервью с изданием «Слово и дело».

Певцов уверен, что людям нужно культивировать радость, добро, веру и надежду, а не показывать россиянам «потные малаховские передачи» и «Дом−2». А также добавил, что необходимо помогать нуждающимся, чтобы почувствовать свою значимость в мире.

Дмитрий считает, что цензуре нужно подвергать все, что рассчитано на массового зрителя. «В этой комиссии могут быть представители культурного сообщества, искусствоведы, правоведы и обязательно представители основных церковных конфессий, и таким триумвиратом они решат, что важно и нужно людям. Как обезопасить неокрепшие души от масс-культа», — отметил актер.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.