Важные темы

Молодая жена Ивлева показала первое фото со свадьбы



Молодая жена Ивлева показала первое фото со свадьбы

В День всех влюбленных телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев женился на своей молодой избраннице Валерии Куденковой. О радостном событии сообщила на своей личной странице в Instagram сама девушка.

На опубликованной фотографии в свадебном платье и белой меховой накидке Куденкова нежно целует Ивлева в черном классическом костюме. В руках девушка держит небольшой букет невесты.


«Знаете, сила любви такова, что именно благодаря ей случаются необыкновенно счастливые моменты! В нашем мире всегда есть место любви, она повсюду, стоит лишь начать ее замечать, говорить о ней» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала кадр Лера.

Телеведущий решил воздержаться от свадебных снимков в своем блоге.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.