Важные темы

Виктория Савкеева боялась, что актер Сергей Астахов женат



Виктория Савкеева боялась, что актер Сергей Астахов женат
Источник изображения: Instagram @kinoakter_sergey_astakhov_
Во время съемок программы «Когда все дома» бывшая учительница Виктория Савкеева рассказала свою историю любви с Сергеем Астаховым. Она призналась, что в начале отношений боялась, что актер женат. Пара счастлива вместе уже восемь лет, но официально свои отношения они не регистрировали. Учительница младших классов познакомилась с артистом в 2013 году в ночном клубе, где отмечали Хэллоуин. Сергей Астахов признался, что уже собирался покидать вечеринку, когда внезапно увидел в дверях будущую гражданскую супругу. Он решил остаться, а в конце вечера взял у новой знакомой номер телефона.


Виктория Савкеева, которая оставила работу в гимназии и теперь помогает возлюбленному с гастрольной деятельностью, долго сомневалась по поводу этого романа. Она много раз спрашивала у Сергея Астахова, женат он или нет. Только спустя полтора года учительница осознала, что у него серьезные намерения. На момент знакомства с ней актер уже был разведен со второй супругой. Виктория Адельфина подарила ему дочь Марию, которой уже 23 года.
В нынешних отношениях, как признается актер, он абсолютно счастлив. Он пошутил, что возлюбленная «не зовет его в ЗАГС». По словам звезды нового сериала «Девушки с Макаровым», официальная регистрация находится у них «на 176-м месте в списке дел». Если Виктория Савкеева захочет, то он готов расписаться. Артист считает, что штамп в паспорте не застрахует ни от чего, а они и так живут как муж и жена.
[media=https://www.instagram.com/p/Bny7rxpnZWZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: dni24.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.