Важные темы

"Золотой глобус — 2021": выбираем лучший образ церемонии



"Золотой глобус — 2021": выбираем лучший образ церемонии

Сегодня ночью в США состоялась церемония вручения премии "Золотой глобус". Мероприятие прошло в смешанном формате — впервые были задействованы две локации (ведущие церемонии работали в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке), а часть гостей подключались к трансляции онлайн из своих гостиных и садов.

Такой полудомашний режим, впрочем, никак не повлиял на дресс-код — по обилию ярких оттенков и кутюрных нарядов из последних коллекций было очевидно, что по старым добрым красным дорожкам все соскучились. Эль Фаннинг выбрала шелковое голубое платье Gucci в стиле старого Голливуда, Синтия Эриво сделала ставку на кислотный оттенок, а вот Кэтрин Зета-Джонс предпочла вечернюю классику — платье с высоким разрезом и открытыми плечами. Те, кто остался дома, тоже не поленились нарядиться. Николь Кидман в облегающем платье Louis Vuitton подключалась к эфиру с дивана у себя дома, а Кейли Куоко в настоящем платье принцессы Oscar de la Renta разгуливала у себя в саду.

"Золотой глобус" можно считать стартом сезона церемоний и фестивалей, которые ждут нас этой весной, включая, конечно, "Оскар". И, судя по этому началу, нам будет на что посмотреть. Ну а пока собрали для вас яркие образы звезд с "Золотого глобуса" и предлагаем вам выбрать лучший.


Сальма Хайек в Alexander McQueen


Марго Робби в Chanel


Эль Фаннинг в Gucci


Николь Кидман в Louis Vuitton


Аня Тейлор-Джой в Dior


Кэтрин Зета-Джонс в Dolce & Gabbana


Синтия Эриво в Valentino


Галь Гадот в Givenchy


Рене Зеллвегер в Armani Prive


София Карсон в Giambattista Valli


Кейт Хадсон в Louis Vuitton


Аманда Сейфрид в Oscar de la Renta
Реджина Кинг в Louis Vuitton


Джулия Гарнер в Prada


Джейми Ли Кертис в Alex Perry


Джиллиан Андерсон в Dior
Андра Дэй в Chanel
Сара Полсон в Prada
Розамунд Пайк в Molly Goddard
Кейли Куоко в Oscar de la Renta
Эмма Коррин в Miu Miu

Лучший образ на "Золотом глобусе — 2021"


Сальма Хайек в Alexander McQueenМарго Робби в ChanelЭль Фаннинг в GucciНиколь Кидман с Louis VuittonАня Тейлор-Джой в DiorКэтрин Зета-Джонс в Dolce & GabbanaСинтия Эриво в ValentinoГаль Гадот в GivenchyРене Зелльвегер в Armani PriveСофия Карсон в Giambattista ValliКейт Хадсон в Louis VuittonАманда Сейфрид в Oscar de la RentaРеджина Кинг в Louis VuittonДжулия Гарнер в PradaДжейми Ли Кертис в Alex PerryДжиллиан Андерсон в DiorАндра Дэй в ChanelСара Полсон в PradaРозамунда Пайк в Molly GoddardКейли Куоко в Oscar de la RentaЭмма Коррин в Miu Miu
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.