Важные темы

Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид прилетели на Неделю моды в Милане: образы моделей



Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид прилетели на Неделю моды в Милане: образы моделей

Вчера в Милане были замечены модели Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид. Все вместе они появились у офиса Versace, куда приехали на примерку перед грядущим показом. В эти дни в итальянском городе проходила Неделя моды, но из-за пандемии большинство показов по-прежнему проходит без зрителей, а то и в цифровом формате.

Некоторые постоянные участники Недели моды в этом году и вовсе решили выйти из расписания и устроить отдельную презентацию. Например, так поступила Донателла Версаче. Свою коллекцию она представит 5 марта.


Ирина Шейк, Джиджи и Белла Хадид

Ирина Шейк появилась перед папарацци практически в тотал-луке Versace, выбрав светло-голубой кардиган, сумку La Medusa ему в тон, высокие сапоги, солнцезащитные очки модной прямоугольной формы и бейсболку — все от итальянского бренда. Дополняли образ серьги Missoma и цепочка Jennifer Meyer.


Ирина Шейк




Новый трогательный аксессуар дополнял и образ Джиджи Хадид — подвеска с именем ее дочери Хай (Khai). Напомним, что в прошлом году 25-летняя модель впервые стала мамой, но теперь постепенно возвращается к работе. Не так давно Джиджи снялась для обложки Vogue, ну а теперь уже готова и выйти на подиум.


Джиджи Хадид




24-летняя Белла Хадид выбрала наряд в стиле 1970-х — замшевый костюм с жакетом и брюками клеш. Дополняла его миниатюрная сумочка Louis Vuitton, с которой модель уже видели пару дней назад в Нью-Йорке: тогда Белла выбрала ее в качестве аксессуара к джинсовому костюму.


Белла Хадид


Как вам новые образы звезд подиума?


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.