Важные темы

Татьяна Навка показала, как их с Дмитрием Песковым дочь поет на английском



Татьяна Навка показала, как их с Дмитрием Песковым дочь поет на английском

Шестилетняя дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя пошла по стопам своей звездной мамы и, несмотря на свой совсем юный возраст, уже делает успехи в фигурном катании и занимает призовые места на различных соревнованиях.

Однако круг интересов девочки весьма обширен: она растет настоящей артисткой и осваивает музыкальную сферу деятельности. Вчера 45-летняя фигуристка показала, как ее дочь занимается вокалом.

Дочь спортсменки и пресс-секретаря президента РФ спела знаменитую песню Hit the Road Jack, которая стала известна благодаря исполнению Рэя Чарльза. Таким образом, по словам Навки, ее дочка не только поработала над вокалом и слухом, но также и позанималась английским языком.

И интересно, и увлекательно, и весело!

— отметила Навка.

Вероятно, вдохновилась Надя своей старшей сестрой — 20-летней Сашей Жулиной (от брака Навки с фигуристом Александром Жулиным). Саша несколько лет назад тоже увлеклась музыкой и даже выпустила видеоклип.

Подписчики Навки артистизм Нади отметили и сказали, что она растет очень талантливым ребенком.

Прелесть! На Надюшку невозможно смотреть без улыбки!

— пишут Навке в комментариях.


За свои старания Надя была вознаграждена любимым лакомством, в котором ей ее родители, конечно, не смогли отказать.


Большое внимание родители Нади уделяют ее изучению иностранных языков. Девочка осваивает не только английский, но также учит французский и китайский. А кроме того, она занимается и балетом.

Навка говорит, что занятия и тренировки приносят ее дочери большое удовольствие, и отмечает, что очень ей гордится.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.