Важные темы

Принц Гарри боится повторения истории принцессы Дианы



Принц Гарри боится повторения истории принцессы Дианы

Принц Гарри и его жена Меган Марклдали интервью Опре Уинфри, в котором рассказали, почему решили сложить с себя полномочия королевской семьи. Сегодня вышел тизер предстоящей беседы, в котором герцог и герцогиня Сассекские поделились своими впечатлениями о переезде в США.

В студии телешоу супруги нежно держат друг друга за руку. Принц Гарри сообщил, что рад тому, что Меган может чувствовать себя спокойной рядом с ним.

Принц признался, что боялся ситуации, которая произошла с его матерью — принцессой Дианой. В тизере показали ролик, в котором рассказали о трагедии 1997 года — мать герцога погибла в автокатастрофе.

«Больше всего я боялся, что история повторится. Я с большим облегчением и радостью сижу здесь, разговариваю с вами — плечом к плечу с супругой. Потому что я не могу представить, каково было ей проходить через это самой столько лет назад», — сообщил Гарри.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.