Важные темы

Редкий выход: Джоди Фостер появилась на премии "Золотой глобус" вместе со своей женой Александрой Хедисон



Редкий выход: Джоди Фостер появилась на премии "Золотой глобус" вместе со своей женой Александрой Хедисон

Среди гостей премии "Золотой глобус" вчера была и 58-летняя актриса Джоди Фостер, которая была номинирована в категории "Лучшая актриса второго плана". Звезда оказалась в числе тех, кто предпочел остаться дома, и вышла на связь со студией по видео.

На экране Фостер появилась вместе со своей 51-летней супругой — фотографом Александрой Хедисон, которая вместе с их любимым домашним питомцем сидела вместе с актрисой на диване и оказывала ей поддержку.


На премии Фостер и Хедисон появились в расслабленных образах: обе были одеты в пижамы и выглядели очень счастливыми. Когда Фостер услышала свое имя в числе победителей (ей досталась награда за роль в фильме "Мавританец"), они с Хедисон поцеловались в прямом эфире.

Я люблю свою жену. Спасибо, Алекс!

— поблагодарила она возлюбленную.

В течение многих лет Джоди Фостер скрывала свою гомосексуальность. Публичный каминг-аут она совершила лишь в 2013 году. И, кстати, произошло это на премии "Золотой глобус". Через год после этого они с Хедисон, у которой раньше был роман с известной телеведущей Эллен Дедженерес, поженились.

Брак для Фостер стал первым, хотя и до этого у нее было несколько романов с женщинами. У актрисы также есть двое сыновей, 20-летний Чарльз и 19-летний Кристофер, которых она воспитывала вместе с бывшей возлюбленной Сидни Бернард. По слухам, детей звезда родила при помощи ЭКО.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.