Важные темы

"Золотой глобус — 2021": Сальма Хайек, Рене Зеллвегер, Марго Робби и другие на красной дорожке



"Золотой глобус — 2021": Сальма Хайек, Рене Зеллвегер, Марго Робби и другие на красной дорожке

Вчера в отеле The Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии "Золотой глобус". В этом году событие оказалось особенно долгожданным, так как из-за пандемии коронавируса многие крупные мероприятия в прошлом году были отменены.

Тем не менее COVID-19 внес коррективы в формат проведения церемонии. Во-первых, ее перенесли почти на два месяца. А во-вторых, она состоялась без зрителей. Ведущими "Золотого глобуса" стали Тина Фей и Эми Полер. Первая вышла на связь из Нью-Йорка, а вторая — из Лос-Анджелеса.

На саму премию также приехали не все номинанты и гости, многие остались дома и наблюдали за происходящим по видеосвязи. Но, несмотря на это, даже дома они были одеты ярко и торжественно.

Какие образы для церемонии выбрали Сальма Хайек, Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс и другие знаменитости, смотрите в нашей фотоподборке.


Сальма Хайек
Марго Робби
Рене Зеллвегер
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
Лора Дерн
Кейт Хадсон
Джейми Ли Кертис

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Синтия Эриво
Шира Хаас
Тиффани Хэддиш
Тина Фей
Сара Хайленд
Реджина Кинг
Джиллиан Андерсон

Галь Гадот и Ярон Версано

Джейн Фонда
Аманда Сейфрид
Розамунд Пайк
Аквафина
Эль Фаннинг
Кейли Куоко
Кира Седжвик и Кевин Бейкон
Кристен Уиг
Джастин Теру


Сара Полсон


Николь Кидман
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.