Важные темы

В сети появился тизер интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри



В сети появился тизер интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

7 марта на канале CBS выйдет большое интервью 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри Опре Уинфри. Ажиотаж вокруг него уже колоссальный, так как ожидается, что супруги расскажут о причинах своего ухода с постов старших членов королевской семьи, поделятся подробностями жизни после переезда и поговорят о личном. Сегодня в сети появился тизер интервью, в котором телеведущая еще раз подтвердила, что говорить они будут на самые разные темы.

Я просто хочу внести ясность: нет такой темы, которая была бы под запретом,

— говорит Уинфри.


Для интервью герцогиня, которая сейчас беременна вторым ребенком от принца Гарри, выбрала шелковое черное платье с белым узором от Giorgio Armani, туфли от Aquazzura, подвеску от Pippa Small, серьги Birks и браслет Cartier.

Во время разговора Меган периодически придерживала свой живот, что она часто делала и во время первой беременности.

В небольшой отрывок вошел интригующий вопрос Опры, ответ на который пока не показали.

Ты молчала или тебя заставили молчать?

— спросила она Меган.

В конце интервью Уинфри отметила, что некоторые высказывания пары были довольно шокирующими.

По слухам, члены британской королевской семьи весьма неодобрительно отнеслись к тому, что супруги решили публично обсудить личные темы. Впрочем, сами Меган и Гарри приняли окончательное решение не возвращаться к своим королевским обязанностям, поэтому теперь им не нужно согласовывать свои действия с Букингемским дворцом.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.