Важные темы

Валерий Афанасьев рассказал в «Судьбе человека» о любви всей своей жизни



Валерий Афанасьев рассказал в «Судьбе человека» о любви всей своей жизни
Источник изображения: instagram @akimovalada_teatr
Гостем программы «Судьба человека» стал актер театра и кино Валерий Афанасьев. Он рассказал Борису Корчевникову о главной любви всей свой жизни. Валерий Афанасьев до сих пор с теплотой вспоминает о третьей супруге, которая ушла из жизни шесть лет назад. С Анной в браке он прожил 40 лет и считал эти отношения на редкость счастливыми. Звезда фильма «Самый жаркий месяц» рассказал телеведущему, что в 1975 году он сам решил пойти в армию, так как хотел сменить привычную обстановку. Актер бы мог этого не делать, потому что от военной службы его защищало служение в театре. Когда он пришел с армии на побывку, то решил зайти к коллегам. В буфете театра он увидел 19-летнюю девушку с большими глазами. Валерий Афанасьев признался, что его сердце в ту минуту разбилось, а когда он отслужил, то начал встречаться с театральным реквизитором Анной.


Как сообщает издание , ради новой возлюбленной артист оставил свою вторую супругу Евгению. Она не стала устраивать скандалов мужу и простила его предательство, отпустив в новые отношения. Валерий Афанасьев поселился у материи, каждое утро ездил к Анне, а возвращался домой уже на последней электричке». Третья супруга была младше его на шесть лет и всегда уравновешивала вспыльчивый характер звезды. В зрелом возрасте жена актера травмировала шею, в результате чего стала инвалидом. Эти жизненные обстоятельства не помешали ей воспитывать сыновей и вести домашнее хозяйство. Однако в 2015 году у нее начались осложнения после полученной травмы. В результате перепадов давления у нее были поражены почки и сердце. Анна скончалась ночью, а супруг узнал об этом уже днем, так как был на даче.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.