Важные темы

В Сети обсуждают интригующее фото Екатерины Волковой в свадебном платье



В Сети обсуждают интригующее фото Екатерины Волковой в свадебном платье
Источник изображения: Instagram @volkovihome
В своем микроблоге Instagram Екатерина Волкова поделилась новым интригующим фото, которым удивила своих поклонников. Звезда «Ворониных» позировала в свадебном платье и с огромным кольцом на безымянном пальце, а в подписи к посту призвала фолловеров: «Не бойтесь жизнь переменить». Известная цитата из советской киноленты «Вокзал для двоих» заставила подписчиков Екатерины Волковой задуматься. В комментариях сразу начали предлагать свои версии того, почему актриса позирует в таком образе. Некоторые фолловеры предположили, что у артистки и ее супруга Андрея Карпова годовщина свадьбы. Замуж она вышла в 2010 году, и пара в апреле будет праздновать 11 лет совместной жизни. Кроме этого, в одном из интервью звезда «Ворониных» призналась, что хотела на 10-летний юбилей сыграть пышную свадьбу, так как их торжество было скромным. Планам пары помещал карантин, который был введен прошлой весной из-за пандемии коронавируса. Поэтому Екатерина Волкова отложила эту затею до тех пор, пока не будут сняты ограничения.

Другая часть подписчиков высказала совершенно противоположное мнение по поводу фото в свадебном платье. Они думают, что таким способом супруга Андрея Карпова сообщает о предстоящем разводе, так как это «тоже перемены в жизни». И одна из самых популярных версий фолловеров – это участие Екатерины Волковой в новом проекте, в котором она предстанет в образе невесты. Сама актриса предположения комментаторов оставила без внимания.
[media=https://www.instagram.com/p/CL3gbRVlle3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.popcornnews.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.