Важные темы

День творчества: Брэдли Купер провел время с дочерью Леей в Нью-Йорке



День творчества: Брэдли Купер провел время с дочерью Леей в Нью-Йорке

Пока 35-летняя Ирина Шейк занята на съемках в Милане, 46-летний Брэдли Купер традиционно взял на себя заботу о дочери Лее. В то время как модель готовится к презентации новой коллекции Versace в Милане, Брэдли вместе с трехлетней Леей отправился на прогулку по Вест-Виллиджу в Нью-Йорке.

Папа и дочь, похоже, решили посвятить день не только играм на свежем воздухе, но и рисованию — в руках Лея и Брэдли держали несколько листов с разноцветными орнаментами. Девочка была одета в нарядное розовое платье с оборками, так что, возможно, побывала в тот день на детском празднике.


Брэдли Купер с дочерью Леей

21 марта девочка отметит четырехлетие, и этот день и Брэдли, и Ирина наверняка освободят ото всех дел, чтобы провести его всем вместе. Хотя знаменитости чаще попадают в хронику по отдельности, иногда актера и модель замечают и на совместных прогулках с Леей. По словам инсайдеров, между Ириной и Брэдли царят полное взаимопонимание и мир.


У них очень сердечные и дружеские отношения. Совместное воспитание дочери в соответствии с графиком не приносит проблем, и они очень уважают друг друга,

— отмечал один источник из окружения пары.


Ни Купер, ни Шейк не спешат давать комментарии о своих отношениях, но довольно красноречивы и их редкие совместные снимки. Бывшие возлюбленные всегда тепло приветствуют друг друга при встрече и сумели мирно решить вопрос о совместной опеке над дочерью.

Ирина также отмечала, что стремится не оставлять Лею надолго, но в то же время ей важно, чтобы девочка знала о ее работе.

Я всегда стараюсь не оставлять мою дочь дольше, чем на неделю, но я также хочу быть честна перед собой, потому что я люблю свою работу, и я выросла в семье, где женщины были главными. Я хочу, чтобы моя дочь знала, что у ее мамы есть работа, потому что я хочу вырастить из нее сильную и уверенную женщину,

— признавалась Шейк в одном из интервью.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.