Важные темы

Павел Прилучный устроил романтический сюрприз Мирославе Карпович в честь ее дня рождения



Павел Прилучный устроил романтический сюрприз Мирославе Карпович в честь ее дня рождения

Вчера Мирослава Карпович отмечала день рождения — актрисе исполнилось 35 лет. Несмотря на то что праздник выпал на понедельник, переносить его именинница не стала и отметила день в день. С самого утра Карпович стала показывать в сторис подарки, которые получала от близких. Так, мама подарила ей красивый букет желтых цветов.

Но основные подарки ждали ее впереди. Отмечать день рождения Мирослава отправилась на завтрак в ресторан, где для гостей играла живая музыка. Стол актрисы был украшен свечами и лепестками красных роз.



После этого виновницу торжества ждал еще один сюрприз — полет на вертолете. И хотя Мирослава не рассекретила имени того, с кем она отмечала день рождения и кто сделал для нее этот день незабываемым, она оставила в сторис такой намек, что сомнений не осталось ни у кого: оригинальные подарки ей преподнес 33-летний Павел Прилучный. В блоге она поделилась видео, сделанным во время полета, в котором поблагодарила возлюбленного, написав "Прилучший волшебник".


Слухи о романе пары впервые появились прошлым летом. Официально ни Павел, ни Мирослава его пока не подтвердили. Однако они уже даже успели съездить в отпуск вместе с детьми актера от брака с Агатой Муцениеце и стали жить вместе. Впрочем, говорят, что актер якобы очень хочет вернуть бывшую жену, а к Карпович относится несерьезно.

Можете считать, что Мира — няня моих детей, мы с ней дружим, она помогает мне по хозяйству, когда сын и дочь приезжают,— источники из окружения Прилучного утверждают, что именно так он отзывается о Карпович. Сам актер раз за разом опровергает подобные слухи и просит не верить "инсайдерам", рассказывающим о его личной жизни небылицы.


Маргарита Карпович

К слову, вчера отмечала день рождения и бывшая жена Прилучного — Агате Муцениеце исполнилось 32 года. Поздравил ли он ее с праздником, неизвестно.

Напомним, что супруги объявили о расставании год назад, в браке они прожили восемь лет. Их разрыв не был мирным и сопровождался скандалами — Муцениеце обвиняла экс-супруга в алкоголизме и домашнем насилии. В июне они официально оформили развод. У них есть двое детей: семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия, которых они, несмотря на напряженные отношения, стараются воспитывать вместе.


Агата Муцениеце
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.