Важные темы

Еще одна модель в семье: племянница вице-президента США Камалы Харрис Мина приняла участие в модной съемке



Еще одна модель в семье: племянница вице-президента США Камалы Харрис Мина приняла участие в модной съемке

Семья вице-президента США Камалы Харрис становится настоящей кузницей модельных талантов. Не так давно ее 21-летняя падчерица Элла Эмхофф подписала контракт с IMG Models и уже приняла участие в показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Ну а теперь моделью стала и 36-летняя племянница Харрис — Мина.

Девушка сняла ролик в рамках инстаграм-кампании, предшествовавшей показу Prada на Неделе моды в Милане, а потом и приняла участие в профессиональной съемке, посвященной новой осенне-зимней коллекции бренда.


 


По профессии Мина юрист, кроме того, она известна как автор детских книг (у Мины есть две дочери), но мир моды тоже давно интересует ее.


Мина Харрис в съемке Prada

Как и у Эллы, у нее есть собственный бренд Phenomenal Woman, который специализируется на выпуске худи, футболок и толстовок с различными политическими лозунгами или цитатами из книг и сериалов. Например, недавно Мина выпустила серию, посвященную нашумевшему сериалу Netflix "Бриджертоны".


Мина Харрис в толстовке своего бренда из коллаборации с сериалом "Бриджертоны"

К слову, новым достижением может сейчас похвастаться и Элла — на днях она заключила соглашение о выпуске совместной коллекции с брендом Batsheva (в платье этой марки она была на инаугурации).


Мина Харрис с мужем и детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.