Важные темы

Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу



Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу

Конфетно-букетный период в отношениях 34-летней Меган Фокс и 30-летнего Колсона Бэйкера, выступающего под псевдонимом Machine Gun Kelly, кажется, все еще продолжается — вчера пару засняли на свидании в Малибу.


Влюбленные приехали на ужин в популярный у звезд ресторан Nobu и вели себя очень непринужденно и расслабленно. Оба, похоже, были в отличном настроении и много смеялись.

Несмотря на кажущееся внешнее спокойствие и счастье в личной жизни, актриса сейчас переживает непростой период — она находится в процессе развода со своим экс-супругом Брайаном Остином Грином, с которым пытается договориться об опеке над тремя сыновьями: восьмилетним Ноа, семилетним Боди и четырехлетним Джорни.

С Бэйкером Фокс встречается уже почти 10 месяцев. Пока выводить свои отношения на новый уровень они не торопятся, хотя их уже даже заподозрили в помолвке. Но свою любовь пара предпочитает выражать иначе, нежели штампом в паспорте и официальным статусом мужа и жены. К примеру, актриса сделала татуировку со словами el pistolero, что переводится как "бандит" и явно намекает на сценическое прозвище ее бойфренда. А для Колсона одним из способов выражения своих чувств к Меган стал амулет с ее кровью, который он теперь носит на шее.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.