Важные темы

Снимок уснувшей у стилиста Ким Кардашьян послужил поводом для шуток в сети



Снимок уснувшей у стилиста Ким Кардашьян послужил поводом для шуток в сети

Стоило 40-летней Ким Кардашьян в очередной раз сходить к своему стилисту, как она вновь стала героиней мемов и шуток. Дело в том, что, когда телезвезде делали прическу, она так расслабилась, что задремала прямо в кресле. Ким так крепко спала, что даже приоткрыла рот. Этот момент и запечатлел ее стилист Крис Эпплтон и опубликовал снимок спящей звезды в своем инстаграме.


Снимок стал вирусным и быстро разлетелся по сети. После того как его увидели поклонники Ким, они стали постить ее фото в твиттере и отмечать ее профиль.

О боже, ваши аватарки, я просто рыдаю!

— написала она в твиттере, когда увидела, какой резонанс вызвал этот кадр.

А другой поклонник пошутил, что она может позволить себе крепкий сон во время укладки, так как у нее четверо детей.

На публикацию стилиста Кардашьян ничуть не обиделась и продемонстрировала прекрасное чувство юмора.

Черт побери, я тебя ненавижу. Ты просто замучил меня,

— прокомментировала она свое фото у него в профиле, которое перепостила в сторис вместе с другими фотожабами с собой в главной роли.


"Четыре варианта настроения в прошлом году".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.