Важные темы

Надежда Бабкина: «Я была на грани жизни и смерти»



Надежда Бабкина: «Я была на грани жизни и смерти»

Коронавирус, парализовавший весь мир, по заверениям врачей и повсеместным вакцинациям сходит на нет. Надежда Бабкина не понаслышке знает об этой болезни.

Я слышал, что из-за коронавируса вас вводили в состояние искусственной комы, вы сразу согласились?

— Когда речь идет о жизни человека, когда счет идет на минуты, никто не интересуется, согласны вы или не согласны на искусственную кому. Вводят — и все.

Ваше отношение к этому заболеванию?

— Какое тут может быть мнение? Эта напасть парализовала весь мир, я сама была на грани жизни и смерти. Но выкарабкалась, за что спасибо нашей медицине и миллионам людей, переживавшим за меня. Я уверена, что мы справимся с этой бедой. По-другому не может быть, ведь мы живем на земле победителей. Если наши предки, отцы и деды одержали победу в таком количестве войн, мы просто не имеем права не победить то, что на нас свалилось в 2020 году, не можем в этой схватке отстать от своих традиций.

Как чувствуете себя сегодня?

— Чувствую себя превосходно — работаю, репетирую, играю в спектаклях и живу полной насыщенной жизни, чего и вам, мои дорогие, желаю!


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.