Важные темы

Актриса Татьяна Васильева призналась, что благодаря роману с режиссером получала главные роли



Актриса Татьяна Васильева призналась, что благодаря роману с режиссером получала главные роли

Российская актриса Татьяна Васильева рассказала, что благодаря роману с режиссером Валентином Плучеком получала главные роли в Московском театре сатире. Об этом артистка рассказала в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

Васильева также сообщила, что в этих романических отношениях состояла на протяжении 13 лет, но при этом находилась в браке с актером Георгием Мартиросяном.

Актриса заявила, что не могла отказать в близости режиссеру. «Это глупо. Если ты работаешь у режиссера, который тебе дает в каждом спектакле играть главную роль, как можно этого человека не отблагодарить? Это нормально», — отметила Татьяна.

Васильева рассказала, что их роман закончился, когда она родила первого ребенка. По словам знаменитости, она не знает, как бех этого сложилась бы ее карьера, так как по натуре не является пробивным человеком.

«Как можно состояться и игнорировать предложения режиссера? Это условие этой профессии», — заключила Татьяна. По ее мнению, одного таланта, чтобы быть известной актрисой, мало.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.