Важные темы

Ида Галич об операции Давы: «Кто-то пыхтит в зале, а у кого-то нет на это времени»



Ида Галич об операции Давы: «Кто-то пыхтит в зале, а у кого-то нет на это времени»

После окончания проекта «Танцы со звездами» рэпер Дава оказался в больнице. Позже стало известно из некоторых интернет-источников, ссылающихся на инсайдерскую информацию, что лег он туда добровольно, чтобы сделать себе операцию по удалению лишнего жира — липосакцию. Конечно, поклонники беспокоились за артиста, но в конечном итоге все прошло хорошо, а артист вернулся домой в бодром здравии.

Впрочем, поклонники и коллеги отреагировали на информацию о липосакции по-разному. Некоторые подписчики не одобрили сей шаг. А вот коллеги, наоборот, встали на сторону Давы. Так, например, телеведущая и блогер Ида Галич, которая вчера посетила светскую премьеру, считает, что в мужской липосакции нет ничего страшного.

«Ну и пускай сделал! Лишь бы человек чувствовал себя уверенно! Кто-то пыхтит в зале, а у кого-то нет на это времени, у кого-то — ресурсов. Мне не жалко этих хирургических вмешательств. (Улыбается.) Если это ему необходимо для того, чтобы чувствовать себя лучше, почему и нет?»

А вот актер Андрей Гайдулян даже не поверил, что рэпер на такое решился:


«Я в это не верю. Это просто какая-то чушь: Дава не мог себе сделать липосакцию», — прокомментировал звезда сериала «СашаТаня». Впрочем, сомнения Андрея понятны — сам он готовит тело к лету традиционными способами: регулярно ходит в спортзал и ни о какой липосакции даже не помышляет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.