Важные темы

Диана Пожарская прокомментировала слухи о беременности от Ивана Янковского



Диана Пожарская прокомментировала слухи о беременности от Ивана Янковского

Несколько дней назад в телеграм-каналах активно обсуждалась новость о предполагаемой беременности 29-летней актрисы Дианы Пожарской. Ей уже приписывали роман с 30-летним Иваном Янковским, а на этот раз заподозрили в том, что она ждет ребенка от представителя знаменитой актерской династии.

Однако Пожарская эти слухи опровергла:

Я не беременна. С Ваней я не живу. Мы лишь друзья и ничего больше. Мне очень неприятно, когда таким образом пытаются очернить мою репутацию с малознакомым человеком. Всем мир,

— поделилась актриса со NEWSTES.RU.


Диана Пожарская

Слухи о беременности Пожарской появились после одной из ее последних публикаций в инстаграме. На снимке подписчики актрисы разглядели кольцо на безымянном пальце ее левой руки, а также некоторые изменения в фигуре.


Слухи о связи с Янковским Пожарская опровергает уже не в первый раз. Стоит добавить, что она официально вроде бы еще состоит в браке с режиссером Артемом Аксененко. Во всяком случае, о разводе с ним она не сообщала. А прошлой осенью и вовсе говорила, что очень с ним счастлива. Личную жизнь актриса тщательно оберегает, а в ее блоге фотографий с мужем нет, поэтому неизвестно, вместе ли они еще (говорили, что Аксененко уже якобы женился на другой женщине). При этом Пожарская и Янковский друг на друга подписаны в соцсетях и периодически обмениваются взаимными лайками.

Иван Янковский, в отличие от своей потенциальной возлюбленной, пока хранит молчание. Но раньше он свою личную жизнь не скрывал — актер около 10 лет встречался с дочерью лидера группы "Алиса" Константина Кинчева Верой и часто показывал ее в соцсетях и выходил с ней в свет. Однако в прошлом году они расстались.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.