Важные темы

Алла Пугачева и Максим Галкин, Татьяна Михалкова и другие на дне рождения Вячеслава Зайцева



Алла Пугачева и Максим Галкин, Татьяна Михалкова и другие на дне рождения Вячеслава Зайцева

Вчера известный модельер Вячеслав Зайцев отмечал день рождения — ему исполнилось 83 года. Отметил праздник он с размахом и собрал звездных друзей и коллег в легендарном московском ресторане "Яръ".

Поздравить именинника пришли Алла Пугачева и Максим Галкин, Татьяна Михалкова, Лев Лещенко и другие. Как отметил кутюрье, гостей он приглашал лично и сценарий праздника утверждал самостоятельно.


Алла Пугачева и Максим Галкин

 


 


Едем поздравить с днем рождения легендарного кутюрье Вячеслава Михайловича Зайцева!

— написал в инстаграме Максим Галкин.

Для торжественного вечера его супруга выбрала очень яркий образ. Певица была одета в черное платье и белый пиджак. Но абсолютным хитом ее лука стала красная шляпка с вуалью.

Поклонники пары, которые всегда бурно реагируют на свежие снимки супругов, вновь не поскупились на комплименты.

Ну какие же красивые и счастливые! Максим, спасибо за то счастье, которое вы дарите Алле Борисовне! Какая красота. Очень красивая Алла Борисовна. Это вообще уже не смешно, Алла, ну какой-то обман времени, оно в обратном направлении движется, молоденькая такая....

— пишут Галкину фолловеры.



Вячеслав Зайцев и Татьяна Михалкова

Пугачева, которая давно дружит с Зайцевым, выступила на дне рождения с торжественной речью и отметила, что ее стиль и имидж — это заслуга модельера.

Этот человек уже часть меня. Он практически сделал мой имидж. Если бы не Славин балахон, я бы не была той Аллой Пугачевой, которую все знают,

— сказала она.


 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.