Важные темы

В Сети обсуждают новое фото Пугачевой с шляпкой и вуалью



В Сети обсуждают новое фото Пугачевой с шляпкой и вуалью

Телеведущий Максим Галкин и его супруга, певица Алла Пугачева, стали гостями праздника в честь дня рождения модельера Вячеслава Зайцева. Фотографии с торжества опубликовал на своей личной странице в Instagram муж артистки.

На выложенных снимках видно, что Пугачева решила выбрать темный наряд, дополнив образ красной шляпкой в виде красного мака с вуалью.

«Едем поздравить с днем рождения легендарного кутюрье Вячеслава Михайловича Зайцева!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал кадр Галкин.


Многим подписчикам понравился яркий образ Примадонны. Они осыпали Аллу Борисовну комплиментами и теплыми словами. «Ой, какие вы красивые. Алла Борисовна, как всегда хороша», «Алла Борисовна, как всегда потрясающе красивая», — отметили поклонники.


Но некоторые фолловеры не оценили новое фото Пугачевой. Они считают, что из-за чрезмерной любви к пластическим операциям певица становится похожа на мумию. «Повез мумию на показ», — написали подписчики.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.