Важные темы

Жена футболиста Павла Мамаева уличила его в измене



Жена футболиста Павла Мамаева уличила его в измене

Супруга полузащитника футбольного клуба «Ростов» Павла Мамаева, Алана Мамаева, заявила, что муж изменяет ей. На своей личной странице в Instagram девушка опубликовала личные данные любовницы спортсмена. Позже жена спортсмена удалила Stories, однако они уже успели разойтись по Сети.

Мамаева рассказала подписчикам, что Павел сейчас находится на сборах в Испании, где и изменил ей с испанкой. Алана выложила паспортные данные, снимок любовницы и ее номер телефона.


Также супруга футболиста показала переписку испанки с неизвестным мужчиной, который в итоге и рассказал об измене спортсмена. «Ты единственный, кто знал про русского. И ты должен рассказать его жене», — написала любовница Мамаева. «Итог, мой муж опять начал гулять и думал что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — заключила Алана.


Напомним, в 2018 году Мамаева сообщила в своем блоге об изменах своего супруга.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.