Важные темы

Блогер Манукян предложил Бузовой стать участницей шоу «Холостяк»



Блогер Манукян предложил Бузовой стать участницей шоу «Холостяк»
Источник изображения: Instagram @dava_m
Создатели шоу «Холостяк» не устают интриговать зрителей, обещая им много интересных поворотов сюжета в новом сезоне с рэпером Тимати. Романтический телепроект прокомментировал блогер Давид Манукян, который предложил стать участницей своей экс-возлюбленной Ольге Бузовой. По словам артиста, он всегда выступает за изменение в формате шоу, тем более, если американский оригинал предусматривает другое развитие сюжета. Дава уверен, что в РФ свои звезды, поэтому нужен индивидуальный подход с уникальными идеями. Поэтому «Холостяк» должен подстраиваться под ожидания и вкусы современных людей.

Давид Манукян признался, что ему, как телезрителю, хотелось бы увидеть продолжение романтической истории после окончания проекта. В идеале, все должно закончиться свадьбой. Однако пока ни один из героев шоу не обрел настоящую любовь, так как после съемок пары расходились. В результате, зрители уже начали воспринимать программу как развлекательную, а не как реалити-шоу.

Личности девушек, которые будут бороться за сердце Тимати, пока неизвестны. Блогер отметил, что интересным поворотом событий стал бы приход на восьмой сезон его бывшей девушки Ольги Бузовой. Он уверен, что ее участие вызвало бы колоссальный интерес зрителей к «Холостяку».
[media=https://www.instagram.com/p/CKQ7LlGlbW7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: slovodel.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.