Важные темы

Дети сговорились и хотят выдать ведущую Юлию Барановскую замуж



Дети сговорились и хотят выдать ведущую Юлию Барановскую замуж
Источник изображения: Instagram @baranovskaya_tv
Журналисты спросили у Юлии Барановской, может ли женщина быть абсолютно счастлива без супруга. Телеведущая откровенно ответила на этот вопрос и призналась, что трое детей от футболиста Андрея Аршавина давно мечтают выдать ее замуж. По словам 35-летней знаменитости, замужество – это «внешний фактор, который не гарантирует счастья». Юлия Барановская считает, что женщина может быть в самом шикарном наряде, с безупречным макияжем в лучшем месте на планете, но при этом чувствовать себя несчастной. Телеведущая убеждена, что каждый человек должен быть «счастлив внутри себя», и тогда его жизнь сложится гармонично.


По поводу замужества Юлия Барановская призналась, что давно уже не рассчитывает на мужчин, чтобы разобраться со своими проблемами. Кроме этого, она прекрасно может вывести себя из плохого настроения, так как понимает, что «человек сам решает, как долго он хочет, чтобы его жалели». Ведущая мечтает, чтобы ее избранник также как и она любил путешествовать. С мужчиной, который боится с ней знакомиться из-за популярности, у нее точно ничего не получится.
Юлия Барановская призналась, что ее трое детей мечтают выдать ее замуж. Наследники сговорились и регулярно напоминают звездной матери о том, что необходимо быть открытой для ухаживаний и знаков внимания противоположного пола.
[media=https://www.instagram.com/p/CLrps18sIfs/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: teleprogramma.pro
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.