Важные темы

Паулина Андреева родила первенца от Федора Бондарчука



Паулина Андреева родила первенца от Федора Бондарчука

32-летняя актриса и сценаристка Паулина Андреева родила сына от 53-летнего режиссера и продюсера Федора Бондарчука. Об этом знаменитость сообщила на личной странице в Instagram.

Андреева опубликовала фотографию, на которой она позирует, находясь на последних месяцах беременности. Паулина 2 марта родила мальчика, которого назвали Иван.

«Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021 г.» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала выложенный снимок Паулина.


Напомним, Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились в 2019 году. Для режиссера этот ребенок стал третьим по счету, а для артистки — первым. От первого брака со Светланой Бондарчук у продюсера есть 29-летний сын Сергей и 21-летняя дочь Варвара.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.